Município de Medianeira


Curso de Gastronomia faz visita técnica ao Blue Park em Foz do Iguaçu

25/10/2024 - 16:03:02 - Assistência Social

O curso de Gastronomia do Núcleo de Cultura está realizando visitas técnicas para identificar as peculiaridades de cada segmento na área, sendo a primeira realizada no dia 22/10 na cozinha do Blue Park em Foz do Iguaçu, as visitas têm o objetivo de incrementar os conhecimentos dos alunos.

A delegação composta por 30 alunos, os professores do curso chef Arnildo Muller e chef Josiane Aparecida Bueno Gomes e a secretária administrativa do curso no município Tatiana Silva, foram recebidos pelo chef Douglas Marciliano, que está à frente da cozinha a mais 05 anos, que mostrou e explicou cada etapa da produção e apresentação dos alimentos para que o produto entre e saia como um prato pronto para atender os clientes.

Os alunos ficaram impressionados com a organização e o número de pessoas atendidas pelo estabelecimento, sem atropelos, privando pela qualidade e a excelência no atendimento.

O CURSO - O curso de Gastronomia do Núcleo de Cultura é promovido pelo Instituto Arte e Cultura de São Paulo, com o patrocínio da Farmabase (indústria de vacinas animais) que atende a Cooperativa LAR e o Frigorífico FRIVATTI, através da Lei Rouanet, em parceria com o município de Medianeira - Secretaria de Assistência Social/CRAS, promovem a formação de jovens com idade entre 16 e 24 anos na preparação para o mercado de trabalho ou até mesmo na iniciativa privada de pequenos negócios na área da gastronomia.

As aulas acontecem no CRAS nas terças e quintas-feiras com turmas no período da manhã e à tarde, com duração de 08 meses.